今天是

国资利民与蒙特梭利就高端早期教育

兰洽会期间,在兰州市国资委的见证下,于2017年7月8日兰州国资利民资产管理有限公司董事长陈政与江苏蒙特梭利投资管理有限公司董事长胡小春在市国资委就双方合作开办高端早期教育举行签约仪式。

江苏蒙特梭利投资管理有限公司是一家专业从事开发与研究、国际文化的推广交流、国际教育合作、人力资源国际交流、教育培训、联合办学研发及教育投资服务与加盟连锁服务的专业机构,是美国玛利娅蒙特梭利协会在大陆地区战略合作伙伴。此次引进的合作项目是玛利娅蒙特梭利先行研发的教育方法和环境,涵盖婴幼儿早教、幼儿园、小学等,重点合作创办早教,托班,幼儿园各两所并打造童心基地玛利娅蒙特梭利西北大区儿童研究院、玛利娅蒙特梭利西北大区总部、中德友好足球学校、儿童摄影工厂、文创旗袍。通过此次双方合作,将此项目在兰州市场和整个西北市场进行推广。

此次引进的项目位于国资利民的在建项目“和谐家园”的配套设施社区幼儿园以及“三益大厦”的裙房,两处建筑面积6000平方米设计容纳幼儿300名。

协议签订后,市国资委主任杨红心对近几年以来国资利民在物业管理、益民约车、三维益民等方面取得的成绩予以了肯定,同时还要求国资利民要继续依托物业管理,尽快把与蒙特梭利高端早期教育和居家养老两项积德行善事业落实到实处,坚持以服务广大国有及国有改制企业职工家属为己任,为兰州广大市民提供一站式贴心服务。


(图/马艺丹 文/何赟 张辰)

 


[] 2017-07-11 10:26:32

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统