今天是

北科维拓公司在兰洽会成功签约重点项目

 

  7月7日,在第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会兰州新区专场重点项目签约仪式上,北科维拓公司万支付结算中心项目和三维大数据物联网智能制造产业园项目成功签约。

一、万支付结算中心项目

  万支付结算中心是依托“甘肃一卡通”全省推广应用在兰州新区建设的本土自有的第三方支付平台。“甘肃一卡通”是甘肃省唯一合法的第三方支付机构发行的预付卡, 可以在便民自助终端和智能POS服务终端机上完成充值、缴费、消费、查询等服务,涵盖包括便民服务在内的所有消费类场景,从小区门禁到高速公路过境收费,从单位食堂卡充值到24小时水电煤自助缴费,无论是公共事业缴费,还是餐饮、娱乐、零售、教育、医疗、交通领域都可实现一卡通用。目前,兰州新区万支付结算中心的工作正在全力推进,位于新区瑞岭国际的万支付结算中心建设方案正在制定当中。万支付结算中心建成运行后,凭借“甘肃一卡通”在全省的广泛应用,可实现电子商务资金的沉淀聚集,进一步推动全省互联网金融创新发展。

二、三维大数据物联网智能制造产业园项目

三维大数据物联网智能制造产业园项目依托三维数字社会服务管理系统在全国的推广应用,立足智慧民生,借助兰州新区的地缘优势,辐射一带一路向西节点城市,整合智能制造上下游产业链,全力打造西部最大的智能制造产业基地。该项目主要针对智慧城市、智慧交通、智慧旅游、服务机器人、射频芯片标签等领域需求,建设智能制造生产区、信息技术研发区、智能产品展览体验区、公司运营办公区及配套设施工程等。

据悉,该项目建成投产后,将主要致力于生产三维数字便民自助终端系列产品、智慧家庭系列产品、智慧酒店系列产品、智慧楼宇系列产品、智慧社区系列产品、智慧交通系列产品、智慧旅游系列产品和智慧城市系列产品,主要产品有智能中控、智能终端、电动窗帘轨道、窗帘电机、智能音箱、温控终端、智能开关、网线面板、智能插座、插卡取电、智能摄像头、电动开窗器、楼宇对讲系统、智能巡更系统、室内环境监测仪、4G语音智能导航行车记录仪、3G语音智能导航行车记录仪、景区门禁系统、票务自助终端、零售自助终端、景区监管设备、酒店自助服务终端等。三维大数据物联网智能制造产业园项目的建设,将揭开兰州新区打造智能制造产业基地的序幕,必将对兰州新区加快转型发展起到积极的促进作用。

 


[] 2017-07-10 11:34:04

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统