今天是

牢记嘱托 不忘初心 关怀关爱困难党员

——市政府国资委党委“七·一”前走访慰问困难党员

 

在庆祝中国共产党建立96周年之际,根据中央、省市委的有关精神要求,市政府国资委党委副书记、主任杨红心一行慰问了甘肃中石油昆仑燃气有限公司老党员赵传广同志,送上节日祝福、送去党组织的关怀。赵传广同志是一位有77年党龄的老党员,多年来,他关心企业发展,关爱年轻党员进步,不忘入党初心,杨红心主任对他这种精神表示称赞。赵传广及家人对党组织的关怀表示感谢,并表示要一如既往地做好一名普通党员应做的事情。

在慰问中,杨红心主任了解到部分因病致困的困难党员情况后,勉励他们要用积极、乐观向上的心态与病魔作斗争,同时安排陪同慰问的相关企业领导要切实做好对困难党员、困难职工的帮扶工作,特别是对患有重大疾病的党员和职工,要协助做好医疗救助手续办理,帮助摆脱困境,改善目前的生活现状。要通过各种方式,充分发挥老党员的模范作用,教育年轻党员见贤思齐,把老党员、困难党员的冷暖放在心上,在思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,认真解决实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀,要旗帜鲜明的表彰那些默默在本职岗位上“安专迷”的优秀党员,践行习近平总书记对甘肃的“八个着力”的嘱托,学习宣传贯彻落实好省十三次党代会精神,凝心聚力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市属相关企业负责同志、市政府国资委相关处室同志陪同进行了慰问。



[] 2017-06-30 21:26:03

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统