今天是

兰州城市供水集团党委召开“七一”表彰大会

 

6月30日,兰州城市供水集团召开庆祝建党96周年表彰大会。公司党委班子成员、副总经济师、全体中层干部及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表约140余人参加大会。党委副书记、副总经理张辉主持会议。

 

当日早9时,大会在嘹亮的国际歌声中拉开帷幕。公司党委书记、董事长来耀明带领全体参加会议的党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。公司党委委员、副总经理王建新宣读了关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定。党委副书记、副总经理张辉宣布关于对获得2017年市属企业“最美一线员工”、“兰州市青年岗位能手标兵”、“兰州市青年岗位能手”的表彰决定。

党委书记来耀明讲话,向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈的祝贺!向奋战在全司各岗位的共产党员致以节日的问候和崇高的敬意!他简要回顾一年来的工作,公司党委落实市委、市政府及市国资委党委工作部署和要求,认真组织“两学一做”学习教育,推进“治转提”专项行动,积极投入创建全国文明城市百日攻坚行动,履行全面从严治党主体责任,较好完成党建工作各项目标任务。他就下一步全面加强企业党建工作谈了三点意见:一是学习宣传贯彻省十三次党代会精神,不断增强抓企业党建是最大政绩的思想意识;二是认清新形势,适应新要求,明确公司各级党组加强企业党建工作的重点任务;三是强化责任担当,确保完成公司确定的党建工作目标,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展治顽疾转作风提效能专项行动,全面推进从严治党,促进公司党建工作与安全供水中心任务相互融合,推动公司党建工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

表彰大会结束后,党委书记来耀明对全体中层干部进行落实全面从严治党主体责任集体约谈。

 

 (文/图 兰州城市供水集团 程学润


[] 2017-06-30 15:57:56

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统